郭記名點

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

郭記名點

榮獲桃園市十大伴手禮,以四十年的老到功力聞名,老闆郭先進夫妻和赴日鑽研的兒子郭雨函,用專業經營和精湛的烘培技術,將號稱名點三寶的牛軋糖、名點酥、銅鑼燒,提升烘培質感境界,

郭記名點不但在縣內佔有一席之地,一直以來更是從國家大門桃園出發,受歐美日各地外國顧客的青睞,得獎無數,是代表在地精神之頂尖技藝產品。

第一屆桃園十大伴手禮:桃園名點酥禮盒
以最能代表臺灣之鳳梨酥為主角,輔以國際知名法式塔類點心烘焙技法,製成台法點心頂級工藝。外酥內軟的層次感,入口即化,流瀉出濃郁的香醇口感,是點心中的上品。

第二屆桃園十大伴手禮:2009桃園市十大伴手禮:生銅鑼燒
內餡採用日本近年流行的洋菓子銅鑼燒餡料製作方式,外皮更下了很大的功夫,採用位於上野公園,近代銅鑼燒始祖名店うさぎ屋(usagiya)的柔軟外皮方式,更配合洋菓子內餡而將外皮製做得更蓬鬆綿密。

第五屆桃園十大伴手禮風阻尼波士頓派

電  話:03-3355135
地  址:桃園市桃園區民安路140號
營業時間:09:00~21:00

資料來源:桃園市政府桃園觀光導覽網 https://travel.tycg.gov.tw/

Share.

Comments are closed.