祥和園活魚餐廳

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

祥和園活魚餐廳

1989年起創立的祥和園,可說是活魚餐廳史的見證者。祥和園之名,來自好友合夥創業,期望可和氣合作、紮實作生意的理念。

掌握老饕客的小秘密

祥和園標榜活魚現抓現宰,絕不使用冷凍魚,更重視衛生;重視研發也是一大特色,廚師團隊可將活魚作出數十種變化,並依客人喜好需求進行調整。

招牌菜,初次光臨者可試試2008年活魚料理比賽冠軍的金莎魚柳,特別處理過的魚柳炸好後加上蛋黃再炒到起泡,佐以客家風味的鹹蛋搭配長豆,鹹香酥脆,是店內銷售冠軍。而南瓜一刀肉、客家糖醋魚的滋味,令人難忘。喜歡鄉土味者,則可嚐嚐客家酸菜鴨。

堅持傳統客家風味

因全家都是客家人,祥和園非常堅持傳統客家菜滋味,經常親自備料,自2008年起,每年均為桃園縣政府推薦餐廳,也曾獲石門活魚節料理競賽冠軍,更於2012年獲桃園縣政府金牌好店肯定。

電  話:03-4713279、03-4711561
地  址:桃園市中壢區中正路三坑段779號
營業時間:平日09:30-20:30,假日09:00~21:00

資料來源:桃園市政府桃園觀光導覽網 https://travel.tycg.gov.tw/

Share.

Comments are closed.