桃彩聯盟油畫聯展 在桃園區中山國小藝廊開展

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

桃彩聯盟16位畫家在桃園市桃園區中山國小藝廊開展,共展出油畫50幅;策展人桃園市美術協會理事長陳俊卿表示,參展作品題材多、表達層次豐富,可以近觀也可以遠視,富有寫意。(李明朝報導)

桃彩聯盟是來自一群藝術愛好者所組成,成員之中有老師、醫師、家庭主婦、運輸工作者等,由於喜愛油畫,參加由桃園市文化局開課的油畫班研討,近日在桃園市藝術人文發展協會理事長詹美華邀請,以及策展人桃園市美術協會理事長陳俊卿老師協助舉辦油畫聯展。

這次參展者有16人共50幅,策展人陳俊卿表示,作品內容有參展人透過旅遊、寫生等再畫成作品、所以這次的題材豐富,值得就近觀賞作者的心情及當時意境。

第一次參展的蔡雨諾表示,非常高興能夠參展,同時也是抱持著交流及學習的心情而來,希望有助於未來在畫作的表現。

中山國小學童也因為油畫聯展在學校藝廊舉行,地利之便,下課時候就能欣賞油畫之美,藉由畫作者生活觀察、生命體會或生活獨特經驗,擴大學童的視野,加深藝術鑑賞的素養。

資料來源:中廣新聞網 桃彩聯盟油畫聯展 作品題材多、表達層次豐富

Share.

Comments are closed.